600 g de camarones
sal pimentada al gusto
10 ml de zumo de limón
7 g de paprika
30 ml de aceite vegetal
20 g de ajo
1 cebolla pequeña
30 ml de ron
120 ml de crema bechamel
1 ramita de perejil
sal pimentada al gusto
10 ml de zumo de limón
7 g de paprika
30 ml de aceite vegetal
20 g de ajo
1 cebolla pequeña
30 ml de ron
120 ml de crema bechamel
1 ramita de perejil
Marine los camarones con sal pimentada, zumo de limón y
paprika. Déjelos reposar en la marinada durante 30 minutos. En un sartén con
aceite dore abundante ajos machacados y frescos, eche los camarones y cuando estén
dorados adiciónele cebolla picadita y continúe salteando la mezcla hasta que la
cebolla se deprima ligeramente. Flamee con ron. Retíreles el carapacho y colóquelos
en un plato, vierta ligeramente crema bechamel y riegue perejil cortado
finamente por encima.
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