500 g de suprema de pechuga de pollo
sal al gusto.
pimienta molida a discreción
14 ml de zumo de limón
20 g de harina
1 huevo
ajo al gusto y cebollino
5 g de perejil fresco
3 g de albahaca fresca
30 ml de aceite
30 ml de salsa criolla aromatizada
sal al gusto.
pimienta molida a discreción
14 ml de zumo de limón
20 g de harina
1 huevo
ajo al gusto y cebollino
5 g de perejil fresco
3 g de albahaca fresca
30 ml de aceite
30 ml de salsa criolla aromatizada
Ablande la suprema de pollo con un puño y adobela con sal,
pimienta y limón y polvoréela con harina, después pasar por huevo batido y por
ultimo por el mani molido, mezclado con ajo, perejil, cebollino y albahaca.
Ponga el aceite al fuego en una sarten cuando este caliente y dórela por ambos
lados. Puede servirlo con ensalada o arroz y viertale por encima la salsa criolla aromatizada.
No comments:
Post a Comment